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Le fibre della pasta incontrano gli omega-3 del pesce per regalarti un cuore sano e una pancia sgonfia!

INGREDIENTI X 2:

  • fusilli integrali 150 g
  • pesce spada 300 g
  • pomodorini Pachino 8
  • spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

In una capiente padella antiaderente fai rosolare l’aglio nell’olio, poi getta i pomodorini tagliati a metà, dopo qualche minuto aggiungi il pesce spada.

Regola di sale, pepe e timo, poi copri e lascia cuocere per circa 5′.

Nel frattempo cuoci la pasta molto al dente, scolala e uniscila al sugo di pesce.

Continua la cottura per 2′ e mescola bene per amalgamare il sugo alla pasta.

Vai alla ricetta sul sito Activia.it

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Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.