CONDIVIDI

Un'idea leggera e velocissima da preparare per condire la pasta in modo un po' diverso dal solito

Calorie totali: 1348 Kcal / Calorie a porzione: 337 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di fusilli;
  • 125 g di rucola;
  • 80 g di yogurt greco;
  • 20 g di olio evo;
  • 20 g di parmigiano grattugiato;
  • sale;
  • pepe rosa.

Preparazione:

Fai cuocere la pasta, nel frattempo trasferisci nel boccale del mixer la rucola, lo yogurt, il parmigiano, l’olio e frulla a scatti per evitare che si ossidi.

Se il pesto dovesse risultare troppo denso aggiungi poco yogurt alla volta finché non raggiungi la giusta consistenza.

Appena la pasta è cotta, trasferiscila in una ciotola, aggiungi il pesto, mescola bene, impiatta e decora con qualche granello di pepe rosa.

Commenti