CONDIVIDI

Una ricetta di Manuela Abbrescia del blog “La Via delle Spezie

Calorie totali: 205 Kcal / Calorie a porzione: 102 Kcal

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g di funghi pleurotus;
  • 20 g di olio;
  • 1 cucchiaio di aceto;
  • sale;
  • pepe;
  • peperoncino;
  • prezzemolo

Preparazione:

Pulisci i funghi, trasferiscili in una ciotola, aggiungi olio, aceto, sale, pepe, mescola e lasciali marinare 15 minuti.

Scalda una bistecchiera in ghisa e cuocili pochi minuti per lato.

Servili ben caldi, condiscili con un filo d’olio, prezzemolo tritato e peperoncino.

Commenti

CONDIVIDI
Articolo precedenteCome vestire i tuoi figli per la scuola, 2 look da super eroi
Articolo successivoZuppa di patate e funghi
Dottoressa in editoria e giornalismo, collaboro con Melarossa occupandomi della rubrica di moda curvy, con una posta dedicata, della rubrica di bellezza, di quella dei testimonial e della pagina Instagram di Melarossa. Scrivo articoli anche per altre sezioni del sito, insomma scrivo, scrivo e adoro farlo. Mi piace uscire, viaggiare, fare shopping, leggere, bere e mangiar bene, insomma tutto ciò che ruota intorno allo star bene con se stessi e con gli altri.