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Il frullato è uno dei migliori spezza-fame, e in più è rinfrescante e gustoso. Un toccasana per lo stomaco, per l'organismo e per l'umore, soprattutto quando sei a dieta e hai le calorie contate.

Con il frullato hai l'illusione della dolcezza e tanti nutrienti utilissimi per la linea: tutti i frutti sono infatti ricchi di vitamine e sali minerali, utili sia in estate che in inverno.

In estate la frutta di stagione offre più opportunità, non a caso il frullato di fragole è il più classico. L'accoppiata fragole/banane è poi tra le più riuscite, e aggiungendo anche le arance otterrai frullati dal gusto corposo, con la dolcezza di fragole e banane, e le note fresche delle arance.

Valori nutrizionali del frullato di fragole

Il frullato di fragole, banane e arance è salutare e adatto per adulti e bambini. Le fragole sono ipocaloriche e depurative; le banane nutrienti e ricche di potassio; le arance ricche di vitamina C. Un mix di tutto rispetto a cui si aggiungono le proprietà dello yogurt, ricco di calcio e proteine nobili. Con questo bagaglio nutrizionale è decisamente una buona idea bere un frullato, e se hai poco tempo e vai di corsa puoi anche sostituire il pranzo qualche volta con il frullato di fragole, banane e arance. Non serve aggiungere zucchero o dolcificanti, già la frutta utilizzata è abbastanza dolce, comprese alcune varietà di arance.

Ingredienti per 2 bicchieri:

  • 100 gr di fragole
  • 1 banana
  • 2 arance
  • 2 yogurt magri

Preparazione:

Lava bene le fragole, togli il picciolo e tagliale in 2 parti.

Taglia la banane a pezzi.

Spella e spremi le 2 arance e passa il succo al setaccio.

Versa i 2 yogurt, la frutta tagliata e il succo delle arance nel frullatore e mescola per almeno 1 minuto.

Tieni il frullato in frigo per almeno 30 minuti prima di berlo.

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