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Frolla alla segale con mirtilli

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Ingredienti per la pasta:

  • 200 gr di farina integrale di segale
  • 50 gr di farina di riso
  • un cucchiaio di fecola di patate
  • 50 gr di olio di semi di mais
  • un cucchiaino di cremor tartaro
  • latte di riso quanto basta

per il ripieno:

  • due mele
  • marmellata di mirtilli senza zuccheri aggiunti
  • mandorle e pistacchi
  • cannella a piacere

Preparazione:

Per la frolla, mescola le farine con lievito e fecola e aggiungi l’olio e latte sufficiente ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Lascia riposare dieci minuti e poi stendi la pasta in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno. Versa la marmellata, adagiavi sopra le mele tagliate a fettine, una spolverata di cannella e inforna a 180° per circa 30 minuti.

A fine cottura spolvera la crostata con la frutta secca tagliata grossolanamente per dare un po’ di croccantezza.

Da conservare in frigo per la presenza delle mele.

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