CONDIVIDI

Deliziosi mini-sformati, perfetti come antipasto o contorno, per gustare i broccoli in modo originale

Calorie totali: 494 kcal / calorie a persona: 123 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di broccoli;
  • 200 di ricotta vaccina;
  • 1 uovo;
  • 20 g di parmigiano;
  • sale;
  • pepe;
  • qb di olio evo per ungere gli stampini

Preparazione:
Puoi bollire i broccoli per 5 minuti, una volta cotti asciugali e tritali grossolanamente.

In una ciotola metti la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e il tuorlo dell’uovo, mescola, aggiungi i broccoli, infine incorpora l’albume montato a neve ferma con movimenti dal basso verso l’alto.

Ungi 4 stampini di alluminio usa e getta e riempili con il composto.

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti e servire ben caldi.

Giorgia Marini

Commenti
CONDIVIDI
Mi chiamo Nicoletta Cinotti, sono un Event Manager e mi occupo della gestione della produzione, della grafica e del montaggio video all'interno del sito melarossa.it