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L'insalata russa non va d'accordo con la tua dieta? Prova questa variante con lo yogurt al posto della maionese

Calorie totali: 209 Kcal / Calorie a porzione: 104 Kcal

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di carote;
  • 100 g di patate;
  • 100 g di piselli;
  • 1 cucchiaio di yogurt greco magro;
  • ½ cucchiaino di senape in grani;
  • 1 cucchiaino di aceto;
  • 1 cucchiaino di aceto di mele;
  • erba cipollina;
  • sale;
  • pepe;
  • crostini di pane

Preparazione:

Lava le carote e le patate, sbuccia e tagliale a cubetti. Puoi bollirle separatamente in acqua salata: occorreranno dai 5 ai 7 minuti. Puoi bollire a parte anche i piselli, sempre per 5/7 minuti. Scola le verdure ed immergile in acqua e ghiaccio per un minuto, poi disponile su della carta assorbente per farle asciugare. Trasferiscile in una ciotola ed aggiungi lo yogurt, la senape, l’olio, l’aceto, sale, pepe, erba cipollina tagliata, mescola e servi con crostini di pane tostato.

Marta Piselli

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