Home Ricette Light Ricette per Categoria Finger food cavolfiore e miglio

Finger food cavolfiore e miglio

CONDIVIDI

Ingredienti:

  • 120 gr di miglio
  • un cavolfiore  piccolo o metà, se è grande
  • un cucchiaio colmo di yogurt di soia
  • un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • qualche fetta biscottata di farro
  • sale marino integrale
  • olio extravergine di oliva
  • 250 circa di brodo vegetale fatto in casa

Preparazione:

Lessa il miglio nel brodo vegetale e cuoci al vapore il cavolo diviso in cimette. Unisci i due ingredienti e frulla bene con il frullatore ad immersione.

Aggiungi lo yogurt, il lievito e un pizzico di sale.

Prepara il pangrattato frullando finemente le fette biscottate.

Con il composto di miglio e cavolo fai tante polpette, passale nel pangrattato preparato e adagiale su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta.

Spruzza ancora un pochino d'olio sulla superficie delle polpettine ed inforna per circa 20 minuti a 200° fino a doratura.

Commenti