Home Ricette Light Ricette per Categoria Filetti di sogliole al forno

Filetti di sogliole al forno

CONDIVIDI

Ingredienti

  • 400 gr circa di filetti di sogliola oceanica (ma potete usare anche il merluzzo o altri tipi di pesce)
  • una decina di pomodorini datterino
  • 50 gr di olive nere
  • 3 cucchiai di nocciole tostate
  • due cucchiai di pangrattato
  • timo e maggiorana freschi
  • sale marino integrale
  • un pizzico di pepe (facoltativo)
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Taglia a pezzetti piccoli i pomodorini e trita le olive.

Metti le nocciole nel mixer insieme al pangrattato e frulla bene.

Stendi i filetti su una teglia da forno con della carta oleata, ricopri con le olive, i pomodorini e la panatura di nocciole.

Spolvera con le foglioline di timo e i rametti di maggiorana, condisci con una spruzzata d'olio e inforna a 200° per circa 20 minuti.

Commenti