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Calorie totali: 2555 Kcal / Calorie a porzione: 250 Kcal

Ingredienti per 10 persone:

• 500 gr di pasta sfoglia
• 250 gr di carne avanzata di vitello arrosto, stufata, lessa
• 1 mela Golden Val Venosta (200 gr)
• 20 gr di pinoli
• fondo di carne q.b.
• un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione:

In una ciotola capiente, riunisci la carne cotta tritata, la polpa della mela a pezzetti, i pinoli ed il fondo di carne. Adagia la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno e stendila fino a che risulti molto sottile. Taglia la pasta per ricavare 10 quadratini e distribuisci il ripieno nella parte centrale di ciascuno, lasciando qualche centimetro di sfoglia libera sui bordi così da poterla chiudere successivamente. Chiudi i fagottini, trasferiscili in una teglia da forno, spennella con l’olio ed inforna a 200°C per 25 minuti.

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.