CONDIVIDI

Una piatto da scoprire, una vera risorsa di sali minerali, vitamine, anti-ossidanti e omega 3

Ingredienti per due persone:

  • dentice 300 g
  • porri 25 g
  • spicchio d’aglio 1
  • vino bianco secco 120 ml
  • erba cipollina 20 g
  • spinaci 100 g
  • carote 70 gm
  • olio extravergine di oliva 30 ml
  • sale

Preparazione:

Prepara un cartoccio con carta da forno e metti l’olio, il porro tritato e l’aglio a spicchi.

Adatta il pesce, bagna con il vino, aggiungi l’erba cipollina tritata, chiudi bene e inforna per 20 minuti.

Nel frattempo lava gli spinaci e le carote e cuoci a vapore.

Sala le verdure e unisci al pesce nel piatto.

Commenti
CONDIVIDI
Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.