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Ingredienti

  • 500 gr di farina di tipo 0 biologica
  • 230 gr di latte fresco intero biologico
  • 7 gr di lievito di birra secco
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 10 gr di sale marino integrale
  • 50 ml circa di olio extravergine di oliva
  • un misto di spinaci ed erbette lessate
  • formaggio dolce di capra

Preparazione

Sciogli il lievito di birra nel latte tiepido insieme allo zucchero, aggiungi alla farina insieme all’uovo, al sale e all’olio.

Impasta per alcuni minuti fino ad ottenere un bel composto morbido e liscio.

Lascia lievitare al caldo per circa due ore.

Impasta nuovamente, forma un rotolino e dividi in circa 20 pezzettini.

Stendili con il mattarello dando la forma di piccoli cerchi e riempili con le verdure tritate e dei pezzetti di formaggio.

Richiudili per bene formando delle palline e disponili a raggerà in una teglia rotonda ricoperta di carta forno.

Lascia lievitare nuovamente per un’altra ora.

Spennella con l’uovo rimasto sbattuto con due cucchiai di latte ed inforna a 190° per circa 30 minuti.

Servi sia tiepido che freddo.

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