CONDIVIDI

Deliziosi biscotti a forma di cuore, per chi ha voglia di una coccola dolce e molto energetica

Calorie totali: 1213 Kcal / Calorie per 100 gr: 433 Kcal

Ingredienti:

  • 100 gr di farina di kamut
  • 100 gr di zucchero di canna grezzo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 bustina di vaniglina
  • 10 gherigli di noce
  • 2 uova

Preparazione:

Setaccia lo zucchero di canna in una terrina e aggiungi le uova.

Lavora bene i due ingredienti con una frusta elettrica per ottenere un composto soffice e spumoso, quindi unisci la farina di kamut e la busta di vaniglina e mescola bene.

Trita i gherigli di noce al mixer e incorporali al composto.

Lascia riposare l’impasto per 2 ore circa al fresco.

Trascorso questo tempo, riprendi il composto e con l’aiuto di due cucchiai forma delle palline che andrai a disporre sui i semi di sesamo.

Rotola le palline sui semi per ricoprirle bene e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno leggermente imburrato.

Quando hai finito l’impasto e tutte le palline sono pronte, munisciti del tuo stampo a cuore e di una piccola bacinella di acqua.

Bagna lo stampo con l’acqua e disponilo sopra ogni pallina.

Appiattisci l’impasto e cerca di renderlo omogeneo.

Togli lo stampo, bagnalo di nuovo con l’acqua e ripeti per ogni pallina di impasto.

Cuoci i cuoricini in forno già caldo ad una temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti.

Commenti
CONDIVIDI
Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.