CONDIVIDI

Deliziosi biscotti a forma di cuore, per chi ha voglia di una coccola dolce e molto energetica

Calorie totali: 1213 Kcal / Calorie per 100 gr: 433 Kcal

Ingredienti:

  • 100 gr di farina di kamut
  • 100 gr di zucchero di canna grezzo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 bustina di vaniglina
  • 10 gherigli di noce
  • 2 uova

Preparazione:

Setaccia lo zucchero di canna in una terrina e aggiungi le uova.

Lavora bene i due ingredienti con una frusta elettrica per ottenere un composto soffice e spumoso, quindi unisci la farina di kamut e la busta di vaniglina e mescola bene.

Trita i gherigli di noce al mixer e incorporali al composto.

Lascia riposare l’impasto per 2 ore circa al fresco.

Trascorso questo tempo, riprendi il composto e con l’aiuto di due cucchiai forma delle palline che andrai a disporre sui i semi di sesamo.

Rotola le palline sui semi per ricoprirle bene e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno leggermente imburrato.

Quando hai finito l’impasto e tutte le palline sono pronte, munisciti del tuo stampo a cuore e di una piccola bacinella di acqua.

Bagna lo stampo con l’acqua e disponilo sopra ogni pallina.

Appiattisci l’impasto e cerca di renderlo omogeneo.

Togli lo stampo, bagnalo di nuovo con l’acqua e ripeti per ogni pallina di impasto.

Cuoci i cuoricini in forno già caldo ad una temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti.

Commenti
CONDIVIDI
Mi chiamo Nicoletta Cinotti, sono un Event Manager e mi occupo della gestione della produzione, della grafica e del montaggio video all'interno del sito melarossa.it