CONDIVIDI

Biscottini golosi e supernutrienti per una pausa di piacere o la merenda dei più piccini

Calorie totali: 1043,5 kcal / Calorie per 100gr:  278 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di farina di avena 559
  • 150 gr di avena 577,5
  • 1 cucchiaio di stevia liquida
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere 12
  • 1 uovo 80
  • 2 banane mature schiacciate (o una grande) 100
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente 155
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180 gradi.

In una coppa schiaccia le banane mature con una forchetta.

Aggiungi l’uovo e  la vanillina e sbatti bene il composto.

A parte mischia la farina di avena con i fiocchi di avena, il lievito, il bicarbonato ed il sale ed aggiungili gradualmente al composto.

Lavora bene l’impasto ed infine aggiungi le gocce di cioccolato.
Prendi una teglia e disponici sopra un foglio di carta-forno, leggermente imburrato.

Adesso, con l’aiuto di due cucchiai, prendi dell’impasto e disponilo sulla teglia, appiattendolo leggermente con le mani e cercando di dargli una forma arrotondata.

Inforna e cuoci per circa 15 minuti.

Togli dal forno e lascia raffreddare i tuoi cookies.

Commenti