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Condisci i tuoi piatti col limone, farai il pieno di vitamina C e assumerai meglio il ferro della carne

Ingredienti per due persone:

  • coniglio 500 g
  • porro 50 g
  • mezzo scalogno
  • pizzico di timo 1
  • vino bianco secco 60 ml
  • mezzo limone
  • olio extravergine di oliva 10 ml
  • sale

Preparazione:

Taglia a pezzi regolari il coniglio.

Lavalo e asciugalo con cura.

Affetta sottilmente il porro e gli scalogni, mettili a rosolare con 3 cucchiai d’olio in una capiente casseruola.

Unisci i pezzi di coniglio e falli rosolare a fuoco vivo; aromatizza con il timo, sala leggermente e unisci il vino bianco.

Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 30 minuti.

Irrora con il succo di limone e continua la cottura per altri 20 minuti.

Servi il coniglio caldo con il suo sugo di cottura.

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Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.