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Calorie totali: 2000 kcal / Calorie a porzione: 330 Kcal

Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di mele Red Delicious Val Venosta
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 1 baccello di vaniglia
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Srotola la pasta sfoglia e taglia dei grossi quadrati. Rivesti esternamente, con i quadri di pasta a più strati sovrapposti, 4 stampini di alluminio monoporzione unti di olio extravergine d’oliva. Ungi di olio anche la pasta sfo­glia, inforna gli stampini per 8’ a 180°, poi stacca i cestini croccanti. Pela le mele, elimina il torsolo e riducile in cubetti. Rosola le mele in padella con lo zucchero di canna per qualche minuto, aggiungendo il baccello di vaniglia per profumare il composto. Riempi i cestini con i dadini di mele tiepidi. Guarnisci a piacere con il baccello di vaniglia e il succo di cottura delle mele.

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.