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Ingredienti per 4 cestini:

  • Parmigiano grattugiato: 80gr
  • Bucce di verdure lavate: carote, patate, cetrioli
  • Foglie di ravanelli: 80gr.
  • Ravanelli: 4/6
  • Cetriolo: 1
  • Olio: 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Qualche goccia di aceto balsamico

Utensili indispensabili: padella antiaderente, coppapasta tondo, spatola antiaderente

Preparazione:

Scalda le bucce delle tue verdure in una padella antiaderente senza olio. Girale e quando iniziano a cambiare colore e ad arricciarsi, mettile a raffreddare cercando di non farle torcere.

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Quando hai finito, metti un coppa pasta sul piano della padella ed aggiungi 20 gr.di parmigiano, distribuendolo in maniera uniforme.

Togli il coppa pasta ed accendi il fuoco.

Quando il parmigiano inizia a bollire, aggiungi le bucce in maniera decorativa, come più ti piace, cercando di far ben aderire la decorazione al parmigiano.

Con una spatola antiaderente prova a muovere il parmigiano: quando si muoverà come un blocco uniforme, toglilo.

Adagia la parte che prima era a contatto con la pentola su un bicchiere capovolto e premi dai lati con le mani o con la parte interna di un altro bicchiere per dare la forma alle pareti esterne del cestino.

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Quando avrai finito con i 4 cestini, prepara la tua insalatina: lava le foglie di ravanello, asciugale, spezzale in 4 e mettile in una ciotola.

Aggiungi i ravanelli tagliati in modo da metterne in risalto il colore rosso vivo ed il cetriolo privato dei semi.

Condisci con l’olio, il sale e l’aceto balsamico.

Mescola l’insalatina e servila nei cestini di parmigiano decorati.

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