CONDIVIDI

Calorie totali: 655 / Calorie a porzione: 327 Kcal

Ingredienti per 2 persone:

  • 350 g zucchine
  • 150 g pomodorini
  • 40 g olive nere
  • qualche anello cipolla rossa di Tropea
  • 10 g capperi dissalati
  • 150 g feta
  • basilico, prezzemolo, erba cipollina
  • 12 g olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Taglia le zucchine a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza e grigliale.

Disponi su un piatto i nastri di zucchina, aggiungi i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi dissalati, cubetti di feta, qualche rondella sottile di cipolla di Tropea, il trito di erbe aromatiche, sale, pepe ed un filo di olio evo.

Commenti
CONDIVIDI
Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.