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Un contorno veloce da preparare per gustare le carote in modo originale e goloso

Calorie totali: 955 Kcal / Calorie a porzione: 318 Kcal

Ingredienti per 3 persone:

  • 15 carote (circa 1 kg)
  • 1 spicchio d’aglio
  • foglioline di timo fresco
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di miele chiaro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale grosso
  • 30 g di nocciole tostate

Preparazione:

Accendi il forno ventilato  a 220°. Sbuccia le carote e privale del ciuffo, se sono molto grandi dividile a metà, altrimenti se sono sottili lasciale intere. Ponile in una teglia, cospargile di olio e mescola accuratamente. Unisci ora del sale grosso, il timo fresco, il miele, uno spicchio di aglio intero non sbucciato ed infine il vino bianco. Inforna a circa 200- 220° ventilati e cuoci per circa 20 minuti: le carote dovranno risultare più tenere, ma ancora sode e ben caramellate.

Servi le carote calde o fredde cosparse di nocciole tritate grossolanamente e precedentemente tostate e di timo fresco.

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