Home Ricette Light Ricette per Categoria Burger di miglio e piselli

Burger di miglio e piselli

CONDIVIDI

Ingredienti:

  • 150 gr di miglio
  • 50 gr di cous cous
  • una bella tazza di piselli freschi
  • un pizzico di curcuma
  • un pizzico di zafferano
  • olio extravergine di oliva
  • sale marino integrale

Preparazione:

Sbollenta i piselli per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata.

Scolali e utilizza la stessa acqua per cuocere il miglio e per reidratare il cous cous.

Lascialo raffreddare e aggiungi i piselli, un pizzico di sale marino integrale e le spezie sciolte in un cucchiaio d'olio.

Impasta bene con le mani e forma i burger.

Stendili su una teglia ricoperta di carta forno e infornali a 200° per circa 30 minuti, girandoli a metà cottura, o comunque finchè non sono croccanti e dorati.

Servili con della verdura di stagione. 

Commenti