Home Ricette Light Ricette per Categoria Bruschetta di melanzana

Bruschetta di melanzana

CONDIVIDI

Calorie totali: 412 Kcal / Calorie a porzione: 206 Kcal

Ingredienti per 2 persone :

  • 500 g di melanzane
  • 250 g di pomodori ramati
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 50 g ricotta di mucca
  • basilico
  • origano
  • timo
  • sale
  • pepe
  • 12 g olio evo
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione:

Taglia le melanzane in fette spesse un centimetro, grigliale e tienile da parte.

Metti in infusione lo spicchio d’aglio in un po’ d’olio per circa 20 minuti.

Taglia i pomodori a cubetti, trasferiscili in una ciotola, aggiungi sale, pepe, le erbe aromatiche tritate e l’olio aromatizzato all’aglio, poi mescola.

Disponi le fette di melanzane su di un piatto, aggiungi la dadolata di pomodori marinati, briciole di ricotta, altre foglie di basilico fresco.

Commenti