Home Ricette Light Ricette per Categoria Bruschetta di melanzana

Bruschetta di melanzana

CONDIVIDI

Calorie totali: 412 Kcal / Calorie a porzione: 206 Kcal

Ingredienti per 2 persone :

  • 500 g di melanzane
  • 250 g di pomodori ramati
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 50 g ricotta di mucca
  • basilico
  • origano
  • timo
  • sale
  • pepe
  • 12 g olio evo
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione:

Taglia le melanzane in fette spesse un centimetro, grigliale e tienile da parte.

Metti in infusione lo spicchio d’aglio in un po’ d’olio per circa 20 minuti.

Taglia i pomodori a cubetti, trasferiscili in una ciotola, aggiungi sale, pepe, le erbe aromatiche tritate e l’olio aromatizzato all’aglio, poi mescola.

Disponi le fette di melanzane su di un piatto, aggiungi la dadolata di pomodori marinati, briciole di ricotta, altre foglie di basilico fresco.

Commenti
CONDIVIDI
Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.