CONDIVIDI

Fiocchi d’avena, farina di grano saraceno e arance: un tris di ingredienti perfetto per dei dolcetti golosi e genuini

Calorie totali:  2006,5 Kcal / Calorie per 100 gr:  304 Kcal

Ingredienti:

  • 300 gr di fiocchi di avena
  • 3 cucchiai di sciroppo di acero
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 2 cucchiai di olio di mais
  • la spremuta di mezza arancia
  • la scorza di mezza arancia
  • 250 gr di farina di grano saraceno

Preparazione:

Versa i fiocchi di avena in una coppa e coprili d’acqua.

Aggiungi lo sciroppo di acero ed il sale, mescola e lascia riposare per circa un’ora, affinché i fiocchi possano gonfiarsi.

Aggiungi i semi di lino, il succo d’arancia, l’olio, la scorza di arancia e la farina e mescola con cura.

Riempi un sac-à-poche con l’impasto e disponilo su della carta da forno leggermente imburrata, creando dei bastoncini lunghi e fini.

Cuoci in forno preriscaldato a 190 gradi per 20-25 minuti.

Commenti