CONDIVIDI

Calorie totali: 1567 kcal / Calorie a porzione (2 biscotti): 175 kcal

Un'idea di Antonella del blog "Fotogrammi di zucchero".

Ingredienti per 18 biscotti:

  • 170 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 30 g di cacao amaro
  • 100 g di zucchero
  • 45 ml di olio di semi di mais, di girasole o di riso
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:


Accendi il forno a 180°.

Sbatti l'uovo con lo zucchero con l'aiuto di una frusta, aggiungi l'olio e continua a mescolare.

Incorpora ora la farina setacciata ed il cacao, il lievito per dolci ed un pizzico di sale e passa ad impastare con le mani.

Impasta fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso e morbido ma omogeneo.

Forma delle palline di circa 20 g ciascuna e ponile su una placca rivestita di carta forno, poi schiacciale leggermente premendo con le dita.

Inforna i biscotti per circa 10 minuti: dovranno essere ancora leggermente morbidi quando li toglierai dal forno, tenderanno ad indurirsi raffreddandosi.

Lascia raffreddare prima di servire.

Commenti