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Ingredienti:

  • 200 grammi di farina di castagne (ma si può usare anche qualsiasi altra farina, anche la 0, io evito il glutine)
  • 1 bustina di lievito
  • 45 grammi di cacao amaro
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua
  • 8 grammi di stevia in polvere

Prepazione:

Setaccia la farina, unisci il cacao, la stevia e poi l’acqua.
Successivamente inforna a 180° per 30 minuti.

Sono usciti più di 30 biscottini, ma sono finiti subito,e senza rimorsi o problemi a salire sulla bilancia!

La stevia ha un retrogusto di liquirizia, ma a me piace. In alternative si può usare 5 grammi di stevia e un cucchiaio di zucchero o altro dolcificante a piacere.

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Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.