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Ricetta base per 4 pizze

Un'idea di Antonella del blog "Fotogrammi di zucchero"

Calorie totali: 1160 Kcal

  • 200 g di farina manitoba
  • 125 g di farina integrale
  • 225 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 3 g di lievito di birra secco
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di miele

Preparazione:

Mescola le due farine con il lievito di birra secco, aggiungi l'acqua tiepida e il cucchiaino di miele.

Mescola con un cucchiaio e poi impasta velocemente con le mani.

Lascia riposare per circa 15-20 minuti. Trascorso questo tempo aggiungi il sale e l'olio, spostati su un piano di lavoro e impasta energicamente.

Poni a lievitare il panetto in una ciotola cosparsa con un filo di olio e coperta con pellicola per alimenti in un luogo tiepido.

Il composto dovrà lievitare fino al raddoppio: ci vorranno circa 2-3 ore.

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.