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Frutta, yogurt e miele per un fresco dessert da appena 100 calorie a porzione. Dal blog “La via delle spezie”

Calorie totali: 616 Kcal / Calorie a porzione: 102 Kcal

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 ananas maturo; (60 calorie a fetta)
  • 200 g di yogurt greco; (104 calorie)
  • 50 g di miele d’acacia; (152 calorie)
  • semi di una bacca di vaniglia

Preparazione:

Mescola lo yogurt con i semi di una bacca di vaniglia e il miele (tenendone da parte un cucchiaino abbondante), trasferisci nel congelatore per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.

Pulisci e taglia l’ananas in fette spesse un centimetro, scalda bene una griglia, cuoci l’ananas un minuto per lato.

Prima di servire lucida le fettine con il miele, accompagna con una pallina di frozen yogurt, decorare con qualche foglia di menta.

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Mi chiamo Nicoletta Cinotti, sono un Event Manager e mi occupo della gestione della produzione, della grafica e del montaggio video all'interno del sito melarossa.it