Home Ricette Light Scrivi all'esperta di cucina Come fare la colla di pesce?

Come fare la colla di pesce?

CONDIVIDI

 

Gradirei sapere come si scioglie la colla di pesce.

Grazie, Ornella.

Ciao Ornella,
sono Riccardo il nuovo esperto di cucina di Melarossa. Dai uno sguardo a questa ricetta proposta da una delle nostre migliori blogger! Spiega molto bene come sciogliere la colla di pesce: http://www.melarossa.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5049:ricetteblogger-panna-cotta-lamponi&catid=67&Itemid=378

In generale è sufficiente lasciare i fogli di colla in ammollo in acqua tiepida per circa 10-15 minuti prima di utilizzarla, strizzarla per eliminare l’acqua ed aggiungerla al liquido caldo che vogliamo addensare. Girare e filtrare per eliminare eventuali residui di colla.

Prova e fammi sapere.
Ricorda sempre di fare attenzione alle dosi previste dalla tua dieta.

Saluti Cordiali e Buona Dieta con Melarossa!

Commenti
CONDIVIDI
Articolo precedenteRassodare l’addome si può?
Articolo successivoFantasia di cipolle
Dottoressa in editoria e giornalismo, collaboro con Melarossa occupandomi della rubrica di moda curvy, con una posta dedicata, della rubrica di bellezza, di quella dei testimonial e della pagina Instagram di Melarossa. Scrivo articoli anche per altre sezioni del sito, insomma scrivo, scrivo e adoro farlo. Mi piace uscire, viaggiare, fare shopping, leggere, bere e mangiar bene, insomma tutto ciò che ruota intorno allo star bene con se stessi e con gli altri.