CONDIVIDI

Un profumato pesce al forno dalla nostra melarossina Eva, una cuoca provetta!

Ingredienti:

  • merluzzo o trota salmonata in tranci
  • mandorle
  • pomodori secchi
  • pan grattato
  • origano
  • erba cipollina
  • sale e olio qb
  • riso basmati o altro riso cotto al vapore

Preparazione:

Taglia il pesce (merluzzo o trota salmonata) in tranci di circa 5 cm e grigliali dalla parte della pelle.

Nel frattempo frulla le mandorle grossolanamente e sminuzza il pomodoro secco.

Mischia insieme e aggiungi il pan grattato, grattato grossolanamente, aggiungi un cucchiaio d'olio, sale, origano e erba cipollina.

Metti il pesce in forno a 180° per circa 15 minuti.

Togli la teglia dal forno e cospargi il pesce con il trito ottenuto.

Cuoci per altri 3 minuti in forno e servi su un vassoio con il riso cotto al vapore.

Commenti