CONDIVIDI
Una ricetta perfetta per gli intolleranti al lattosio inviataci da Marisa. Golosa e sana!

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 300 gr di zucchero
  • 45 gr di cacao amaro
  • 300 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

In un ciotola mescola con un mestolo di legno farina, cacao, zucchero e acqua qb.

Aggiungi il lievito e inforna in una teglia oliata e infarinata (in alternativa si può usare la carta forno) e cuoci in forno già caldo a 160° per 45 minuti.

È una torta molto semplice e leggera per intolleranti al lattosio, infatti non ci sono né latte né burro, ed anche per chi è a dieta e non vuole rinunciare al dolce.

Commenti
CONDIVIDI
Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.