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Voglia di dolce? Prova questa deliziosa ricetta della melarossina Tiziana e assapora il tiramisù in una versione tutta nuova, che prevede l'utilizzo della ricotta al posto del mascarpone.

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 gr di ricotta di pecora
  • 2 cucchiai di zucchero
  • due uova
  • Pavesini (circa metà confezione)
  • caffè (una caffettiera da 6, diluita con un po' d'acqua)
  • cacao per la copertura

Preparazione:

Esattamente come per un tiramisù tradizionale, mescola in una ciotola la ricotta con due tuorli d'uovo e lo zucchero lavorando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Monta gli albumi a neve e aggiungili alla crema di ricotta.

In una pirofila, disponi a strati crema e pavesini inzuppati nel caffè e termina con uno strato di crema e una spolverata di cacao amaro.

Prima di servire, lascia riposare in frigo per 12 ore...

stavolta l'ho preparato la sera prima per gustarlo a pranzo il giorno dopo, ma vi assicuro che, se avete fretta, è buonissimo da mangiare anche dopo poche ore!

Tiziana

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