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Prova la ricetta delle tagliatelle con le zucchine di Laura, che ha trasformato il suo menù Melarossa in un primo degno di uno chef, utilizzando gli ingredienti previsti dalla sua dieta.

Gli ingredienti della dieta erano questi:
•80 g di pasta al burro e formaggio
•200 g di zucchine trifolate
•50 g di pane integrale

Valori nutrizionali

Zucchine: fonti di sali minerali, di vitamine, di fibre e di acqua. Presenti in tutte le diete, aiutano a eliminare i liquidi, svolgono un’azione leggermente lassativa e contengono pochissime calorie.
Pasta: i carboidrati della pasta sono fondamentali per dare energia all’organismo; la pasta non ingrassa se mangiata con moderazione e condimento leggero.
Pane integrale: ricco di fibre, favorisce la regolarità intestinale e la sazietà, con poche calorie.

Gli ingredienti della dieta erano questi:

  • 80 g di pasta al burro e formaggio
  • 200 g di zucchine trifolate
  • 50 g di pane integrale

E li ha preparati tutti insieme come piatto unico, le tagliatelle di zucchine:

Ingredienti:

  • Zucchine a rondelle
  • 80 g di tagliatelle verdi (fatte in casa)
  • 50 g di pane integrale (essiccato in forno e ridotto in briciole col mattarello)
  • aglio e prezzemolo surgelati
  • sale
  • olio

Preparazione:

Taglia la zucchina a rondelle usando la mandolina e messa nell’ acqua per la pasta.

Al bollore aggiungi 8 g di sale grosso e le tagliatelle verdi. Fai cuocere al dente.

Nel frattempo metti il pane a cassetta a 180° in forno finché non è dorato e poi puoi ridurlo in briciole usando il mattarello.
Aggiungi l’aglio e il prezzemolo poi riscalda in padella per qualche minuto.
E, infine, aggiungi le tagliatelle, mescola bene il tutto, un giro d’olio e …BUON APPETITO!

Laura

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