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Prova una nuova ricetta della melarossina La Giuggiola e assapora questo piatto a base di funghi perfetto per l'autunno!

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr funghi porcini di tutte le grandezze
  • 180 gr tagliatelle
  • 10 pomodorini tagliati in 4
  • olio evo
  • aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Fai scaldare l'olio con l'aglio.

Aggiungi i funghi ben lavati e falli appassire per una decina di minuti.

Aggiungi i pomodorini tagliati e termina di cuocere, salando e pepando il sughetto. (Se ti risulta un po’ secco aggiungi un bicchierino di acqua).

Nel frattempo cucina le tagliatelle in acqua salata.

Prendi una parte del sughetto e tritalo con un frullatore ad immersione.

Scola la pasta e falla saltare con una parte della pasta. Aggiungi gli altri funghi per guarnire il piatto... e buon appetito!

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