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Un risotto perfetto per gustare uno dei frutti più buoni dell’estate. Da un’idea della melarossina Angela

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso
  • 150 gr di fragole
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato o pecorino
  • una noce di burro
  • 500 ml brodo vegetale

Preparazione:
Tosta il riso aggiungendo il vino bianco, aggiungi il brodo vegetale e continua la cottura.

A metà cottura aggiungi le fragole lavate e tagliate a pezzettoni (consiglio di frullarne una parte per farle amalgamare meglio).

A fine cottura spegni il fuoco, aggiungi sale, pepe, una noce di burro e fai mantecare.

Infine, insaporisci con una grattugiata di parmigiano o pecorino.

Guarnisci con qualche goccia di glassa all’ aceto balsamico.

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Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.