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Paella di verdure

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 Ingredienti:

  • patate
  • fagioli
  • fagiolini
  • carote
  • cipolla
  • sedano
  • dado vegetale
  • pomodorini pachino
  • passato di pomodoro o concentrato
  • riso
  • altre verdure

Preparazione:

Metti dell’acqua in una pentola e lascia bollire. Aggiungi il dado vegetale nell’acqua o fai del brodo in casa mettendo nell’acqua cipolla, sedano, carota, un po’ di sale e del concentrato di pomodoro (o passata).

A questo punto, prendi una padella abbastanza capiente, metti un filo d’olio, taglia finemente della cipolla, o se vuoi usarla solamente per insaporire, anche tagliata a pezzi grossi va benissimo, quindi fai dorare.

Per non bruciare la cipolla aggiungi anche un goccio di brodo. A questo punto, pela e lava le patate, tagliale a cubetti e mettile nella padella, copri tutto di brodo e lascia cuocere.

Nel frattempo, pulisci e lava le altre verdure: per far prima, ho usato verdure in scatola, quindi fagiolini, carote, e fagioli già pronti, quindi mi è bastato aprire la scatola, lavare il tutto sotto l’acqua e mettere da parte.

Se vuoi fare tutto in casa, dovrai cuocere le verdure in sequenza in base al tempo di cottura, quindi le carote verranno cotte per prime (se vuoi, puoi aggiungere anche i peperoni). Non appena le patate saranno quasi cotte, aggiungi il riso, copri con il brodo e lascia cuocere (ricordando di amalgamare il tutto di tanto in tanto).

Non appena anche il riso sarà cotto, aggiungi le verdure, i fagioli (anche qui, ho usato quelli in scatola della tipologia cannellini) e i pomodorini tagliati a pezzi, amalgama e lascia cuocere per qualche altro minuto.

Fai asciugare un po’ tutto il brodo fino a quando il tutto non risulti asciutto.

Spegni il fuoco e servi.

Buon appetito
Veronica

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