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Kamut tricolore

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Ingredienti:

  • basilico
  • olio evo
  • aglio
  • una manciata di pinoli (oppure un vasetto di pesto)
  • grano kamut
  • pomodorini ciliegini
  • mozzarella

Preparazione:

Fai bollire il kamut in acqua salata.

Prepara il pesto nel mortaio, o nel frullatore, con foglie di basilico fresco, olio evo, pinoli e aglio.

Taglia a spicchi i pomodorini e la mozzarella a cubetti.

Scola il kamut e aggiungi il pesto preparato, la mozzarella a cubetti e i pomodorini tagliati a spicchi. Gira e volta, e il piatto è pronto!

Una gustosa ricetta fresca: occhio alle dosi che avete nella vostra dieta!

Bon appétit!
La Giuggiola

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Dottoressa in editoria e giornalismo, collaboro con Melarossa occupandomi della rubrica di moda curvy, con una posta dedicata, della rubrica di bellezza, di quella dei testimonial e della pagina Instagram di Melarossa. Scrivo articoli anche per altre sezioni del sito, insomma scrivo, scrivo e adoro farlo. Mi piace uscire, viaggiare, fare shopping, leggere, bere e mangiar bene, insomma tutto ciò che ruota intorno allo star bene con se stessi e con gli altri.