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Un antipasto stuzzicante e appetitoso creato da Fabiola, una mamma melarossina. È una ricetta semplicissima e gustosa da proporre come antipasto, aperitivo o come secondo alternativo. Anche i bambini la adorano.

Ingredienti:

  • 1 zucchina di medie dimensioni
  • 150 gr di quinoa
  • 80 gr di parmigiano
  • pan grattato
  • sale
  • 1 uovo
  • curry

Preparazione:

Sciacqua abbondantemente la quinoa per eliminare la saponina, sostanza che avvolge i semi a cui conferisce un gusto leggermente amarognolo.

Lessa la quinoa in acqua bollente per 15/20 minuti.

Una volta cotta, scolala bene e lasciala intiepidire.

A parte gratta la zucchina e unisci il parmigiano, l’uovo ed un pizzico di sale.

Unisci la quinoa al composto e impasta bene.

Aggiungi pangrattato sino ad ottenere un impasto di media consistenza.

Prepara le polpette.

Riscalda il forno a 180°.

Inforna le polpette per 15 minuti e servi con una spruzzata di curry.

Fabiola

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