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Paella di verdure

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ricetta paella di verdure

Hai voglia di un piatto unico gustoso e sano? Prova la paella proposta dalla melarossina Veronica, un piatto perfetto anche per i vegetariani

Ingredienti:

  • patate
  • fagioli
  • fagiolini
  • carote
  • cipolla
  • sedano
  • dado vegetale
  • pomodorini pachino
  • passato di pomodoro o concentrato
  • riso
  • altre verdure

Preparazione:

Metti dell’acqua in una pentola e lascia bollire.

Aggiungi il dado vegetale nell’acqua o fai del brodo in casa mettendo nell’acqua cipolla, sedano, carota, un po’ di sale e del concentrato di pomodoro (o passata).

A questo punto, prendi una padella abbastanza capiente, metti un filo d’olio, taglia finemente della cipolla, o se vuoi usarla solamente per insaporire, anche tagliata a pezzi grossi va benissimo, quindi fai dorare.

Per non bruciare la cipolla aggiungi anche un goccio di brodo.

A questo punto, pela e lava le patate, tagliale a cubetti e mettile nella padella, copri tutto di brodo e lascia cuocere.

Nel frattempo, pulisci e lava le altre verdure. Io per far prima, ho usato verdure in scatola, quindi fagiolini, carote, e fagioli già pronti, quindi mi è bastato aprire la scatola, lavare il tutto sotto l’acqua e mettere da parte.

Se vuoi fare tutto in casa, dovrai cuocere le verdure in sequenza in base al tempo di cottura, quindi le carote verranno cotte per prime ( se vuoi, puoi aggiungere anche i peperoni).

Non appena le patate saranno quasi cotte, aggiungi il riso, copri con il brodo e lascia cuocere (ricordando di amalgamare il tutto di tanto in tanto).

Non appena anche il riso sarà cotto, aggiungi le verdure, i fagioli (anche qui, ho usato quelli in scatola della tipologia cannellini) e i pomodorini tagliati a pezzi, amalgama e lascia cuocere per qualche altro minuto.

Fai asciugare un po’ tutto il brodo fino a quando il tutto non risulti asciutto.

Spegni il fuoco e servi.

Buon appetito
Veronica

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