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5 ricette a meno di 200 calorie

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5 ricette a meno di 200 calorie

Stai seguendo la dieta Melarossa e hai voglia di provare qualche nuova ricetta con poche calorie? Oppure, hai fatto qualche piccolo sgarro e cerchi un po’ di equilibrio ma non vuoi rinunciare al piacere di sperimentare ai fornelli? Melarossa ha scelto per te, dal ricettario “Cucina Light”, 5 ricette super-leggere, a meno di 200 calorie a porzione, per coccolarti senza sensi di colpa.
Antipasti, secondi di carne e di pesce, piatti a base di verdure e dolci: sfoglia la gallery e scopri le 5 proposte dei foodblogger per variare ogni giorno la tua dieta e tornare in forma senza rinunciare al gusto!

Scopri le 5 ricette a meno di 200 calorie!

1Bicchierini con yogurt

Calorie totali: 495 kcal/ 1 porzione: 125 kcal

Ingredienti per 4 persone (4 bicchierini):

4 pesche (½ chilo) + 8 fettine per guarnire
250 gr di yogurt greco 0%
1 cucchiaino e ½ di miele di acacia
5 gr di zenzero fresco
1 bacca di vaniglia
30 gr di zucchero di canna
8 amaretti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: facile

Preparazione:
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2Insalata di tacchino marinato

Calorie totali: 680 kcal/ 1 porzione: 170 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di petto di tacchino
  • 1 peperone giallo
  • 3 pomodori  grandi ramati
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato q.b.
  • salvia tritata q.b.
  • rosmarino tritato q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti + 2 ore e 15 minuti di marinatura
Difficoltà: media

Preparazione:
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3Passata di fagioli e merluzzo

Calorie totali: 600 kcal/ 1 porzione: 150 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di merluzzo
  • 5 rametti di rosmarino
  • 1 filo d’olio extravergine di oliva
  • 50 gr di pane da tostare (crostini)

Per la passata:

  • 200 gr di fagioli cannellini in scatola
  • 1 carota
  • 1/2 pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 filo d’olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 4 bicchieri di acqua

Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: facile

Preparazione:
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4Sardine al prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di sardine fresche già pulite
    la scorza di 2 limoni non trattati
    sale

Per la salsa:

  • 50 gr di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1  spicchio d’aglio schiacciato
  • la scorza e il succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1  cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione:
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5Zucchine ripiene al forno

Calorie totali: 600 kcal/ 1 porzione: 150 kcal

Ingredienti per 4 persone:

1,5 kg di zucchine
50 gr di tofu
50 gr di pangrattato
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: facile

Preparazione:
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Sylvie Pariset

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Sono nata in Francia ma vivo in Italia da 20 anni. Prima di diventare pubblicista, ho fatto l’insegnante di sport (ISEF) in Francia e l’attrice per 10 anni. Appassionata di salute e benessere, collaboro per Melarossa da 5 anni, scrivo soprattutto di fitness e gestisco la pagina Facebook. Mi piace molto il mio lavoro perché è molto creativo e abbiamo molti rapporti con gli utenti a cui cerchiamo di dare una mano per rimanere sempre positivi durante il loro percorso.