Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Spaghetti di soia

Spaghetti di soia

CONDIVIDI

Buongiorno, ogni tanto la sera mi piacerebbe cucinare degli spaghetti di soya con delle verdure julienne fatte in padella. Sono da considerarsi carboidrati o, come sostiene una mia amica proteine????? Gradirei saperne di più e se poi il discorso vale anche x quelli di riso. Grazie mille e buona giornata Antonella

 

Risposta

 

Cara Antonella, la soia è una leguminosa particolarmente ricca in proteine. Essendo gli spaghetti di cui parli derivati da essa potrebbero avere un buon apporto proteico ma, non conoscendo l’esatta composizione, dovresti affidarti all’etichetta che, sicuramente, riporta i valori nutrizionali. Stessa cosa per gli spaghetti di riso con la precisazione che quest’ultimo è un cereale quindi è probabile che siano maggiormente ricchi in carboidrati.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Articolo precedenteNeofobia, come risolverla
Articolo successivoSostituzione tofu
Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.