Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa

CONDIVIDI

Salve,volevo sapere qualche trucco,per rendere l’impasto della pizza piu leggero. Grazie, Luana

 

Risposta

 

Cara Luana, dovresti spiegare meglio cosa intendi per più leggero. Una pizza più digeribile è sicuramente costituita da un impasto ben lievitato. Se invece intendi meno calorico puoi ricorrere a farine integrali e diminuire (o eliminare) il sale: entrambi non incidono fortemente sull’apporto calorico ma prevengono la fastidiosa sensazione di gonfiore dovuta alla ritenzione idrica che capita dopo una cena a base di pizza.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti

CONDIVIDI
Articolo precedenteChiarimenti
Articolo successivoPeperoni e piselli
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.