Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Peso della pasta cotta

Peso della pasta cotta

CONDIVIDI

buongiorno, tra le risposte sulla dieta  non ho trovato quella relativa a questa domanda : per non cuocere la pasta in una pentola separata  ma insieme a quella del resto della famiglia come devo calcolare il peso una volta cotta ? per esempio se ho 50 gr di pasta cruda una volta cotta quant’è? Grazie per l’attenzione e cordiali saluti, Rosa

Risposta

Cara Rosa, cuocendo il peso della pasta all’incirca raddoppia. Se hai 50 g di pasta, da scolata puoi calcolare circa 100 g da mettere nel tuo piatto.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti

CONDIVIDI
Articolo precedenteNon mangio carne
Articolo successivoRagazzo intollerante al latte: come integrare il calcio?
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.