Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Pane e pasta fatta in casa

Pane e pasta fatta in casa

CONDIVIDI

buongiorno,quando posso faccio il pane e la pasta in casa, come devo regolarmi x la quantità di farina x la pasta da usare?la mi dose sarebbe di 70 gr.grazie Nevia

Risposta

Cara Nevia, i 70 g si riferiscono alla quantità di pane o pasta finita. Se prepari la pasta fresca il peso però è diverso rispetto a quella “secca” che si compra. Puoi quindi aumentare la quantità di pasta fresca con buon senso (circa il doppio rispetto a quella secca). Inoltre è difficile stabilire la quantità di farina esatta a priori e, comunque, non è grave se mangi 10 g di pasta o pane in più rispetto alla quantità prevista dalla dieta. Regolati sulla base della tua esperienza e ricorda che per avere buoni risultati dalla dieta, oltre mangiare bene, nelle giuste porzioni, è importante avere uno stile di vita attivo.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.