Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Intolleranze e diabete

Intolleranze e diabete

CONDIVIDI

Faccio presente che sono allergica o intollerante al latte e allo yogurth e non sopporto mangiare il coniglio. Che correzioni faccio? Ho anche glicemia e colesterolo alto. Porgo distinti saluti

 

Risposta

 

Ciao, sulla guida ABC delle sostituzioni puoi trovare delle indicazioni su come cambiare i cibi che non ami o non puoi mangiare ma, viste le tue intolleranze e patologie, è molto importante che tu valuti i menù ricevuti col tuo medico curante che, conoscendo il tuo completo quadro clinico, è l’unico che può dare suggerimenti sul caso specifico.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Articolo precedenteGravidanza e allattamento
Articolo successivoMenopausa
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.