Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Dieta senza glutine

Dieta senza glutine

CONDIVIDI

Buongiorno! Io utilizzo pane e pasta senza glutine (mais, riso) il peso che devo considerare e’ lo stesso della pasta normale? Grazie infinite Paola

Risposta

Cara Paola, anche se gli alimenti per celiaci in genere hanno un apporto calorico di poco superiore a quelli tradizionali, puoi mantenere inalterate le quantità. Se hai la celiachia conclamata, in ogni caso, valuta la dieta ricevuta col tuo medico che, conoscendo il completo quadro clinico, è l’unico che può darti suggerimenti per il caso specifico.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Articolo precedenteCome combattere la fame nervosa
Articolo successivoStitichezza da quando ho iniziato la dieta
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.