Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Che olio usare

Che olio usare

CONDIVIDI

Nella dieta è indicato l olio 1/2cucchiaio ma è olio d oliva o olio evo, poi nella minestra di verdure miste, bisogna aggiungere 30gr di fagioli, e 100gr di patate Nicoletta

Risposta

Cara Nicoletta, è sempre consigliato usare olio extra-vergine di oliva, per tutti i tipi di condimento (a crudo e in cottura). L’olio extra-vergine di oliva, infatti, è il più stabile per le cotture anche alle alte temperature, impedendo ai grassi di diventare nocivi per l’organismo. Usato a crudo, inoltre, apporta ottimi antiossidanti dovuti alla presenza di grassi omega 6. Nella minestra puoi aggiungere tutto quello che è indicato negli ingredienti del menù Melarossa.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.