Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Brodo

Brodo

CONDIVIDI

per rendere un po’ più gustose alcune pietanze, oltre le varie spezie e/o cipolla e aglio, vorrei sapere se si può utilizzare anche il brodo di dado. Grazie, Teresa

 

Risposta

 

Cara Teresa, fai bene a utilizzare le spezie per insaporire i cibi. Il dado, o similari, non ha una grande rilevanza calorica ma, come il sale, andrebbe limitato nell’utilizzo per evitare fastidi come ritenzione idrica o, peggio, ipertensione. L’uso moderato è comunque ammesso, specie se non si soffre dei fastidi già menzionati.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.