Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Brodo

Brodo

CONDIVIDI

per rendere un po’ più gustose alcune pietanze, oltre le varie spezie e/o cipolla e aglio, vorrei sapere se si può utilizzare anche il brodo di dado. Grazie, Teresa

 

Risposta

 

Cara Teresa, fai bene a utilizzare le spezie per insaporire i cibi. Il dado, o similari, non ha una grande rilevanza calorica ma, come il sale, andrebbe limitato nell’utilizzo per evitare fastidi come ritenzione idrica o, peggio, ipertensione. L’uso moderato è comunque ammesso, specie se non si soffre dei fastidi già menzionati.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti

CONDIVIDI
Articolo precedenteDieta e turni notturni
Articolo successivoGrasso sulla pancia
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.