Home Nutrizione Scrivi al nutrizionista Allergia alla carne di maiale

Allergia alla carne di maiale

CONDIVIDI

ho scoperto da poco di essere allergica alla carne di maiale. La posso sostituire (in particolare l’affettato) con qualsiasi altro tipo di carne (per l’affettato pensavo a bresaola o tacchino) o pesce (in particolare a me piace molto il carpaccio di polpo in busta, condito con solo una spruzzata di limone, prezzemolo e pomodorini)? Stesso peso? Sara

Risposta

Cara Sara, puoi effettuare i cambi che proponi, mantenendo lo stesso peso previsto per il piatto che vai a sostituire. Ti consigliamo anche di leggere l’ABC delle sostituzioni dove troverai tanti utili consigli per la migliore gestione della dieta.
Lo staff di Melarossa, la tua dieta gratis

Commenti
CONDIVIDI
Articolo precedenteAnalisi del sangue
Articolo successivoUn fisico bestiale… a casa tua!
Sono la curatrice del sito di cui mi occupo da quando è stato creato e poi registrato come testata nel 2002. Supporto la redazione per la stesura dei contenuti, soprattutto nelle categorie dieta e nutrizione, e in particolare mi interfaccio con il team di esperti nutrizionisti per le risposte ai dubbi degli utenti.