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Una cucina di cuore e passione

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Antonella Rossi, benché napoletanissima, nasce come chef  in Toscana nel 1996. Dal 2000 è tornata nel capoluogo campano, dove ha aperto il locale “Napoli Mia”, che adesso accoglie i clienti alla Riviera di Chiaia, a poche centinaia di metri dal Castel dell’Ovo e da Mergellina. Autodidatta, parte dalla tradizione e propone i prodotti del territorio, rispettandone la stagionalità. Ma si diverte, e fa felici i suoi clienti,  inserendo le innovazioni rese possibili dalle tecniche più recenti, come le cotture brevi o a bassa temperatura, che per giunta rendono i piatti più sani e leggeri. “La mia è una cucina di cuore e passione”, dice di sé. Provare per credere!

Clicca sulla gallery e scopri le ricette che Antonella ha voluto regalare agli amici e alle amiche di Melarossa

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Ristorante Napoli Mia
Riviera di Chiaia 269 , Napoli
www.ristorantenapolimia.it

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.