Home Dieta Consigli del nutrizionista Una dieta equilibrata anche con un’allergia

Una dieta equilibrata anche con un’allergia

CONDIVIDI

E’ possibile seguire una dieta equilibrata in presenza di un’allergia alimentare? Che differenza c’è tra allergia e intolleranza? Come riconoscere questi disturbi e, soprattutto, come imparare a fare le giuste scelte a tavola per conviverci con serenità?

Ne abbiamo parlato con Luca Piretta, medico nutrizionista di Melarossa, e Alessandra Parretta della redazione, che rispondono alle domande dei lettori in una nuova puntata della rubrica “Lo chiedo al nutrizionista”, nata per aiutarti a mangiare in modo più consapevole. Dall’intolleranza al lattosio, all’allergia al nichel, una guida agli alimenti sì e agli alimenti no per nutrirti con equilibrio e senza rischi per la salute.

Hai anche tu una domanda per il nutrizionista di Melarossa? Scrivi a nutrizionista@melarossa.it potrai diventare uno dei prossimi protagonisti di “Lo chiedo al nutrizionista”.

Commenti
CONDIVIDI
Sono nata in Francia ma vivo in Italia da 20 anni. Prima di diventare pubblicista, ho fatto l’insegnante di sport (ISEF) in Francia e l’attrice per 10 anni. Appassionata di salute e benessere, collaboro per Melarossa da 5 anni, scrivo soprattutto di fitness e gestisco la pagina Facebook. Mi piace molto il mio lavoro perché è molto creativo e abbiamo molti rapporti con gli utenti a cui cerchiamo di dare una mano per rimanere sempre positivi durante il loro percorso.